badoo

знакомство на badoo

18 февраля в 17:19

Баду сайт знакомств - один из самых популярных и посещаемых ресурсов знакомств в мире. Его аудитория включает в себя пользователей из 200 стран мира, говорящих на 46 языках. Наибольшую популярность площадка завоевала во Франции, Испании, Италии, Португалии и практически во всех странах Латинской Америки. В России потеснить основных конкурентов пока не удается, то тем не менее российская база составляет порядка 5 миллионов пользователей. 

Общее количество зарегистрированных людей на Badoo по состоянию на конец апреля 2015 года вплотную подбирается к 230 миллионам. И эта цифра ежесуточно растет на несколько десятков тысяч пользователей.

 

Таким образом ровно за 12 часов количество анкет на Баду выросло на 51633!

Русские сайт Badoo

Основателем сайт знакомств Badoo является  российский бизнесмен и успешный стартапер - Андрей Андреев.

в конце 2007 года он продал 10% акций своего проекта российской инвестиционной компании "Финам" за 30 млн $. В 2009 году доля россиян составила уже 20% акций. Стоит отметить, что на данный момент Баду - это самая большая IT компания в Западной Европе.

Главные преимущества знакомств Badoo

Главной отличительной чертой и несомненным преимуществом перед конкурентами является геолокация. То есть на Badoo знакомства в основном происходят по следующему принципу:

  • Вы регистрируетесь
  • Устанавливаете приложение на свой смартфон или просто заходите на сайт
  • Задаете параметры поиска
  • Система на основе вашего местоположения подбирает пользователей которые находятся в непосредственно близости от вас. И так по мере удаления.

Таким образом, вы можете сидеть в кафе, зайти в приложение и увидеть того кто находится в онлайне в этом же кафе. Если человек онлайн значит он настроен на общение. Можно сразу ему написать и тут же встретиться. Само собой определение местоположения собеседника не является на сто процентов точным, но тем не менее это очень действенная и полезная функция.

По статистике приведенной самой компанией 50% диалогов заканчиваются встречей. Это очень высокий показатель!

Еще одним достоинством является то, что все это предоставляется совершенно бесплатно. Российского пользователя этим конечно не удивишь. Но вот для запада, где практически все сайты знакомств являются платными, это огромный плюс.


Разумеется Баду можно использовать и как обычный сайт знакомств. То есть без включения геолокации. Но в этом случае вы также не сможете просматривать местонахождение других пользователей. Поиск анкет будет осуществляться по заданным вами параметрам с минимальным радиусом 5 километров, без уточнения местоположения.


Badoo.ru

Многие пользователи основываясь на том, что Баду это в том числе и русскоязычный портал ищут в поиске "badoo.ru знакомства". Но на самом деле ресурса с таким именем не существует. Хотя если ввести в адресную строку вашего браузера badoo.ru, то вы автоматически попадете на русскую версию сайта знакомств Badoo.com. Так как данный домен принадлежит этой компании и на нем установлен так называемый редирект на основной портал.

История создания и развития

Изначально, в 2006 году, в Badoo знакомства не были приоритетом. Сайт Баду задумывался как социальная сеть - аналог Facebook. На тот момент Facebook еще не набрал популярности в Европе и Андрей Андреев хотел отхватить этот лакомый кусочек. Развиваться начали с Испанского рынка - создали площадку и оформили партнерские отношения с местным аналогом ICQ. Так набрались первые несколько десятков тысяч пользователей, которые потянули за собой друзей. Так Баду добрался до испаноговорящих стран Латинской Америки и был принят там на ура.

В 2007 году база пользователей насчитывала уже более 12 000 000. Проект добрался до Франции, Италии и Португалии. По итогам года Google объявил что Badoo стал самым популярным запросом после iPhone среди новинок. В этом же году "Финам" оценил компанию в 300 миллионов долларов и инвестировал в нее 30 млн $, получив за это 10% акций.

В 2008 году Андрей решил полностью изменить концепцию сделав из Badoo сайт знакомств. При этом были оставлены многие элементы присущие социальным сетям. А также началась проработка функции геолокации. Аналогов данному сервису нет в мире и по сей день. Изменения понравились людям и на конец года портал имел уже более 48 миллионов зарегистрированных пользователей.

2009 год - "Финам" расширил свой пакет до 20% акций. Пользовательская база выросла на 3 миллиона человек и составила 51 млн.

2010 - выход на новые рынки и существенный прирост желающих на Баду знакомства - около 93 миллионов анкет.

В последующие годы концепция не менялась. Постепенно осваивались новые рынки. Понемногу изменялся дизайн и расширялся функционал. Таким образом 2015 год сайт знакомств Badoo.com встречал уже с 240 млн. пользователями.

Факты о Badoo

Ну и в конце немного статистики и итоговых данных:

  • возраст основной массы пользователей от 25 до 34 лет
  • треть пользователей это люди старше 35 лет
  • 50% знакомств на Badoo переходят в реальные встречи
  • стоимость Баду оценивается более чем в 1 миллиард долларов
  • Не смотря на то что это один из лидеров мирового интернета штат сотрудников насчитывает всего 250 человек
  • У компании есть 2 офиса: один из них находится в Москве, другой в Лондоне (штаб-квартира)
  • 20% акций принадлежат российскому холдингу "Финам"
  • Основателем и продолжателем дела компании является российский интернет-бизнесмен Андрей Андреев

Бадуу для русских на сайте знакомств https://сайт-знакомств.онлайн/

Автор: https://сайт-знакомств.онлайн
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
447446
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
mobi-dating.ru - это сайт знакомств для серьёзных отношений и брака , для жителей России которые хотят найти свою вторую половину через интернет.







Датинг ру сайт знакомств моя страница