О любви

Любовь с первого взгляда

10 сентября 2015, в 22:58



Предположим, что завтра настанет ваш день, и вы встретитесь со своей второй половинкой. Возможно, что это случится в библиотеке, когда человек вашей мечты будет выбирать очередную книгу для прочтения, чтобы получить какие-либо знания или просто для души. Или таким судьбоносным местом станет музей во время случайного изучения картин вами и вашей потенциальной второй половинкой. Или же вы встретитесь на живом концерте вашей любимой музыкальной группы или артиста – и стрелы Амура поразят ваши сердца.

Вы непроизвольно бросите взгляд на человека, фенилэтиламин (вещество, которое вырабатывается организмом человека, когда он влюбляется) начнёт производиться всё с большим и большим темпом и ваши нити души начнут играть от удовольствия и радости, словно струны гитары. Всё, что угодно, может заставить ваше сердце биться неравнодушно к понравившемуся вам человеку: то, как он одет, аромат его парфюма, тембр голоса, его аура или стильная причёска. Но можно ли назвать это любовью с первого взгляда, и существует ли она?

Если семантически подходить к этому вопросу, то есть объективно и со стороны здравого смысла, то такое чувство, когда вам кажется, что вы влюбляетесь с 1-го взгляда, можно назвать, как неожиданное страстное желание. Но с научной точки зрения любви с первого взгляда не существует. Это всего лишь чувство, которое вам кажется и оно субъективно. Хотя каждый человек может трактовать всё по-своему. В этом случае всё зависит от того, во что он верит. Если в глубине души он уверен, что такая любовь существует, то вполне возможно, что он её и встретит в один счастливый для него день.

Настоящая любовь, которая складывается из романтических моментов длительных отношений прошлого, должна привести к рождению ребёнка. Если человек вам отказывает, можете быть уверены, что это не ваша половинка, и вы ещё не встретили по-настоящему взаимную любовь. Смело уходите от такого человека, как бы больно ни было – ваше счастье ещё впереди. А те чувства, которые у вас возникали к данному человеку, были просто страстью без рассудка, а не взаимной любовью.

Любые моменты могут побудить и простимулировать вас к тому, чтобы вы влюбились. Но стоит отметить один важный пункт. На вашего потенциального партнёра производят впечатление именно те действия, которые были в самом начале вашего знакомства и в первые несколько дней. Если от таких впечатлений возникнет взаимная любовь, то в таком случае её можно назвать любовью с первого взгляда. С этим сложно поспорить. Такая любовь будет крепкой, настоящей и долгой.

Поэтому из всего вышесказанного можно сделать простой и логичный вывод. Любовь с первого взгляда не существует с научной точки зрения, если к этому вопросу подходить объективно с семантической стороны. Но она существует для тех людей, которые в неё верят. Невозможно у человека забрать его веру. Если он надеется, мечтает и желает влюбиться именно с 1-го взгляда, то вполне вероятно, что так и произойдёт в его жизни.

Автор: знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
585851
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Mobi-Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
mobi-dating.ru - это сайт знакомств для серьёзных отношений и брака , для жителей России которые хотят найти свою вторую половину через интернет.







Датинг ру сайт знакомств моя страница