Статьи о женщинах

Как стать лучшей любовницей?

25 августа 2016, в 20:54

Доброе время, добрые люди.

Трепещите засаленные халаты, огурцы на лице, целлюлит и мамочки в отношениях! Ваш мужчина в дикой опасности, потому что статья появилась на просторах интернета!

Откинем мораль в мусорку.

Кто-то скажет, что стать или быть любовницей это аморально, разрушительно, плохо.

Идите к черту! В моем блоге все без этих розовощеких соплей. Только жесткая правда, только прямая эффективность.

И знаешь, что? Вот ты сейчас, возможно, вообще не в теме. Заведешь в будущем семью. Родишь детей. А какая-то девочка прочтет эту статью и придет к твоему мужчине и станет его любовницей и разрушит твою хлипкую семейку. Он будет ее облизывать, любить и мечтать о ней. А ты кусать локти, колени или жить в неведении.

Поэтому для тебя также актуально ЗНАТЬ то, что я пишу. Скажи "Спасибо" себе за то, что ты сегодня наткнулась на эту статью. Где-то в голове должно щелкнуть...

Ибо, ВОЗМОЖНО, вероятно и может быть в этом случае ты не станешь останавливаться в развитии и у твоего мужчины не возникнет желания заводить любовницу.

Видишь? Я за добро!

Все. Зависит. От тебя.

Или я не прав?
<h2>Как стать любовницей? </h2>

Можно долго над этой темой сидеть, можно целый том написать. Книгу. Долбить вечно пальцами по клавиатуре.

Любовницей какого мужчины? Богатого, женатого, бабника?

Какой любовницей стать? Лучшей, просто для секса, чтобы увести, чтобы не уводить?

Лучшей для него или для себя?

Почему именно любовницей?

Короче, вопросов много и хочется как-то конкретно и сильно ответить тебе на твой вопрос - "Как стать самой крутой любовницей?". Хочется заложить в тебя фундамент любовницы. Чтобы на нем все строилось и держалось, чтобы ты могла оттолкнуться всегда, везде и со всеми, с каждым!

Однажды ко мне пришел друг, поникший, весь в себе, задумчивый.

Я спросил, что у него случилось!

Дело в том, что он встретился с девушкой и жестко на нее подсел. Но он очень уверенный в себе, его не так просто влюбить. И вот одна девушка все же умудрилась это сделать.

- Понимаешь, я подсел. Мы переписывались, встретились, все было так круто, такие эмоции, такой секс! Эх...

- И вот я понимаю, что этих эмоций ни я ей не дам, ни она мне больше не даст. То есть, мы так высоко подняли планку общения, что следующая наша встреча будет неестественной. Будет скучной, понимаешь? Я хочу, чтобы было так, как в начале с ней было, мне хочется вернуться на начальный уровень общения с ней. Я боюсь теперь даже писать ей, потому что все кажется таким банальным. И она реже стала писать.

Я понял, что он подсел на игру с ней, а не на нее. Он подсел на то состояние, которое испытывал с ней и которое ему никто раньше не давал. Он подсел на себя, на ту личность, которую разбудила она в нем, от которой он поймал особый кайф.

Вот это и будет нашей опорой.

Мы будем развивать:

Личность мужчины с тобой, которая сейчас дремлет в нем.
Состояние, которое мужчина испытывает С ТОБОЙ.
Эмоции, которые испытывают любовники друг с другом.

Дальше, чтобы более полно раскрыть эту тему, я напишу еще несколько частей "Как стать лучшей любовницей", которые поломают вас в лучшую сторону. Пусть эта статья будет первой частью. Жарким вступлением.

Ну, и главное.

Сея статья будет полезна всем. И тем, кто хочет встать на путь любовницы. И тем, кто на нем оказался уже и наделал кучу ошибок. И тем, кто на него становиться не будет никогда. И всем тем, кто хочет, чтобы его мужчине было лучше с тобой, чем с какой-то там с любовницей.
Как стать лучшей любовницей?
Личность мужчины.

Мужчина в отношениях - это одна личность.

Заботливый муж и отец. На работе он тиран или гений. С друзьями душа компании. С девушками скромный. С клиентами жесткий. Наедине с собой мечтатель и романтик. В команде лидер.

Все эти личности в одном мужчине играют суть. И в каждом из нас спят сотни других личностей, о которых мы даже не знаем.

Любовник-личност
ь. Нас интересует именно эта сторона личностей.

С одной девушкой мужчина может быть зверь. Трахать часами, всегда хотеть ее. С другой - 5 минут, и все. Как-то скучно и пресно. Обе классные, красивые. Но с каждой девушкой разная личность.

Чем больше мужчина сходит с ума с любовницей, чем меньше себя контролирует, тем с большей глубины поднимается его личность. Глубоководная личность!

Когда-то задавленная. Воспитанием затоптанная. Моралью забитая.

Начинает выходить на поверхность и мужчина таким хочет быть. Он иной, он в шоке от себя, он тащится от этой личности и от себя. Она выскакивает наружу, он другой. И потом опять прячется. А ему в кайф. Только ты смогла вытащить из глубины этого зверя.

Правда бывает так, что одна девушка можешь пробудить эту личность, а другая ее заберет себе, раскроет и подсадит на себя.

Обычно я часто так делаю... Бужу личность девушки, а раскрывается она уже с другими мужчинами, меняя свою жизнь. И мне это очень нравится.

Итак, твоя задача разбудить того мужчину в нем, которого он будет хотеть видеть и чувствовать в себе и рядом с тобой.

Как это сделать?

Для мамы он самый лучший.

Для начальника он хороший исполнитель.

Для подчиненных он пример для подражания.

Он самый лучший папа.

Он самый любимый муж.

Он лучший друг.

И ты тоже хочешь возвести его в ранг лучших?

Делай на этот раз иначе, ок?

Он плохой, он хулиган, отморозок, тварь, скотина, ублюдок и подонок.

Заставь его причинять тебе моральную боль, разбуди в нем плохого мальчика, поощряй его быть таким, люби его таким, восхищайся его сучьей натурой, лживой натурой, сволочью! Люби его НЕПОСЛУШАНИЕ ТЕБЕ. Обожай его неуправляемость и толкай его таким быть. Ногами и руками толкай его в эту пропасть.

Да, хотя бы, прекрати бороться с ним и переделывать его быть привязанным к твоей ноге пуделем!

Каждый мужчина хочет быть плохим, так как плохой мальчик в школьном классе самый сильный. Так как подсознательно чувствует, что девочки любят плохих мальчиков. Так как он соскучился таким быть...

В этом мире его затоптали, забили в уголок плохого мальчика. Общество с тещей, начальником, полицией и законами грозно смотрят на него и грозят пальчиком. А когда он делает что-то классное и выгодное для общества, то его гладят по головке и говорят - "Молодец, послушный мальчик, хороший, управляемый".

Буди в нем плохого мальчика.

Тебе будет больно-сладко это делать. Но это просто работает.
<h3>Состояние с любовницей </h3>

Впасть в эйфорию. Забыть обо всем на свете. Забить на всех. Fall in Love. Провалиться в любовницу. Заставить сердце стучать мощнее и быстрее. Мозг отключать к чертовой бабушке.

Это достигается стимулом - "можно все".

В мире запретов, правил, договоров - "можно все" выносит мозг.

Ты сама должна этого хотеть, а не идти против ветра. Если тебе не в кайф игра "можно все", то, может, ты не того любовника выбрала?

Может тебе еще нужно поучиться быть любовницей?

Однажды я дал задание девушке. Я ей сказал - создай реальность у мужчины, что ему можно все. Вообще все. Она удивилась и ответила, что она и так все позволяла.

Я решил это проверить. Она включила на ноутбуке камеру, добавила меня в скайп. К ней пришел любовник, я смотрел фильм под названием "Можно все", в котором она облажалась по полной.

Я понял, что вы не умеете это делать. И хуже того, думаете, что вы позволяете любовнику вообще все.

Однако, в том же общении вы допускаете кучу ошибок, руша эту реальность, ломая это состояние.

Не говоря уже об отношениях и сексе.

Как я написал выше - ты сама должна хотеть делать для мужчины все. Если ты это примешь мозгом и телом, то он встанет перед тобой на колени. Он будет твоим.

Если ты овца, то ты начнешь сейчас думать, а с чего бы это тебе для мужчины все это делать, позволять все, разрешать все и т.д. и т.п.

Твой характер сейчас бунтует от этого, ты гордая овца, не такая как все. Ну, тебе так кажется.

И я тебе отвечу. Смотри на свой результат. Если ты в жопе, то сиди и читай молча. Если ты не можешь влюбить любого, то заткнись. Просто заткнись, даже если ты молчишь.

Итак, правила игры в реальности "можно все".
1. Ты не сумасшедшая.

Да! Ты слишком серьезная. Я не предлагаю тебе прыгать по кровати и рвать зубами подушки, кусать прохожих за нос или орать какую-нибудь хрень на всю улицу. Это клоунада и идиотизм.

Я имею ввиду то, что ты все делаешь так, как нужно делать, как делают нормальные люди. Ты дежа вю. Призрак всех бывших любовниц.

Перестань делать то, что делают все любовницы и ты уже станешь не совсем нормальная.

Твое сумасшествие, небольшое помешательство сделает сумасшедшим его. Человек подстраивается под того, кто ему нравится.

Что делают все любовницы мира?

Прячут свои недостатки, показывают достоинства.
Думают о том, чтобы мужчине было хорошо в сексе.
Хотят чаще видеться, больше общаться.

Просто делай все наоборот.

Покажи свои недостатки. Не прячь их. Не бойся его потерять, наоборот, доставляй себе моральную боль того, что ты открываешься мужчине. Что ты такая, с кучей недостатков, что его может отвернуть от твоих недостатков, что он отморозится от них. Ты как бы его посылаешь, как бы отказываешься от него, указывая на свои недостатки. Как бы сливаешь его.

И он это почувствует. Это круто работает.

Обычно это происходит поздно. Ты уже уверена в мужчине и хочешь ему открыться. Открываешься и ничего не происходит. Ему насрать.

Делай это в начале. Делай это тогда, когда ты чувствуешь, что можешь его потерять, если откроешься.

Хотя у меня была одна девочка, которая рассказывала каждому парню, что ее изнасиловал брат. И все отмораживались. И она продолжала всем это говорить. Она ждала жалости и указывала на то, что она дико закомплексована. Никогда не делай так, как она.

Ты стараешься быть в сексе классной. Думаешь о нем. Молодец. Но возьми и подумай о себе. Кончи и иди в магазин за капустой брокколи просто потому что ты хочешь капусту брокколи.

Когда он ждет красивого финала семяизвержения, ты уходишь и заботишься исключительно о себе, оставляя мужчину в недоумении. И неудовлетворенным тобой.

Однако не стоит делать это часто. Иначе он просто тебя свяжет. Ну, я бы именно так и поступил.

Тебя слишком много.

Ты ему звонишь и пишешь. С ним так круто переписываться. С ним так круто разговаривать по телефону. Перекидываться фотками.

При первой же возможности ты встречаешься с ним на обеде и вместе пьете кофе и смотрите друг другу в глаза. От трогает тебя под столом, ты вся мокрая.

Ты желаешь ему спокойной ночи и доброе утро.

Тебя должно быть мало. Как кислорода под водой. Чтобы хотелось сделать глоток воздуха. Чем дольше под водой, тем сильнее конвульсии и желание тебя, тебя видеть, любить, трахать, думать.

Тебя больше, чем тебе кажется. Тебя больше, чем тебе кажется. Тебя больше, чем тебя кажется. (Зомбирую тебя)

Он должен психовать, что ты так редко с ним видишься, общаешься и пишешь ему. А не контролировать ситуацию. Если он не психует, то он контролирует, а ты нет.

Ты хочешь постоянно о себе напоминать, как бы про тебя не забыли. Сразу отвечаешь на его сообщения, звонки. Пишешь, если не пишет он. То есть, ты показываешь всем своим существованием то, ЧТО ТЕБЯ МОЖНО ЗАБЫТЬ! Ты значит забываемая. И ты напоминаешь, вечно напоминаешь об этом.

Так делают почти все любовницы. Не будь такой.
2. С тобой я такая.

Ты должна творить какие-то чудеса. Я не знаю, придумай что-то сама. Каждая девушка умеет выкидывать какие-то номера. Ну, каждая!

Дави на то, что только с ним ты такая.

С ним ты шлюха и сука.

С ним ты тварь, ползающая у него в ногах.

С ним ты теряешь сознание в кровати.

С ним ты кончаешь, только с ним.

Только его ты облизываешь.

Только он может делать то, что он делает.

Он тебя меняет.

Он рушит все.

Он тебя создает.

Он тебя убивает.

Только с ним ты страдаешь.

Это старая фишка работает до сих пор. Мужчины начинают реально подсаживаться. Кто там еще от него так кайфует? На кого большинство мужчин воздействуют? Отвечу так - ни на кого. Обычно воздействуют на мужчин со всех сторон.

А ты сделаешь его состояние немного иным.

И он захочет его испытывать. Поэтому будет тянуть к тебе свои волосатые руки.

Просто делай это постоянно. Дави на это, красиво подчеркивай. Напоминай ему, что это он, он все делает, только с ним ты такая. Чаще, чем это делаешь делай.
3. Найди в нем то, что он забыл.

К примеру, он любит свое тело, качает его и крутиться перед зеркалом. И он ждет от тебя комплименты и обожание.

Нафиг!

Хвали что-то другое. Хвали его за его голос, скажи, что ты заводишься и мурлыкаешь от его голоса.

Хвали за его энергетику. Он даже не поймет, что ты имеешь ввиду. Но ты говори, что у него такая энергетика, что... И упади в обморок.

Хвали за его манеру общения. Она вообще необычная! Тебе это никто никогда не говорил? Да ты гений общения. Твоя каждая фраза как цитата Сократа!

То бишь, нахваливай не за то, что видно, а за то, что не видно, за что ни одна любовница, ни одна жена хвалить никогда не будет!
Эмоции

Когда мужчина кончает и удовлетворяет свою похоть, то он чувствует себя безразлично и безгранично удовлетворенно.

И самое тупое, самое неэффективное и примитивное, что ты можешь сделать - это начать свои вот эти вот (вы все так делаете?) - расскажи что-нибудь о себе. Поговори со мной.

Зачем вы это делаете? Объяснит мне кто-нибудь когда-нибудь?

Я объясню вам!

Вы это делаете не задумываясь, как и многое в своей жизни. Просто хотите знать чуть больше, хотите понять чуть больше и чуть больше все сделать примитивнее. Да уж!

Мужчины подсаживаются на пикантность ситуации. На любовницу, которая дает эту пикантность. На опасность, необычность, на азарт ситуации. СИТУАЦИИ!

Иметь любовницу - это всегда азарт, опасность, загадка.

Любовники - это в первую очередь ситуация между двумя людьми.

Как правило, все девушки эту ситуацию стараются сделать привычной и банальной. Поэтому мужчина в итоге быстро остывает к такой любовнице и переключается на другую. С удовольствием переключается. Ну, или на жену.

Более того, ты сама подсаживаешься на ситуацию, но стараешься оградиться от нее, и соблазнить мужчину, сделать его своим.

Один из самых частых обращений ко мне - хочу, чтобы любовник на меня подсел и думал только обо мне.

Маниакальное желание сделать его своим. Ты прекрасно понимаешь, что с ним не построить семью, что он сам по себе человек ненадежный. Но при этом мозг затуманен и ни черта не соображает. Мой, мой, мой! Дайте мне его. Я не знаю зачем, просто дайте его мне, чтобы он всегда думал обо мне!

Ага! О жене он думать не будет? О детях думать не будет? О своей миссии, проблемах, друзьях, бизнесе, обо всем об этом он должен забыть и думать только о тебе, да? ОВЦА!

Вот этим ты все ломаешь. Жажда сделать его своим, иметь над ним власть убивает пикантность ситуации, делая ее напряженной и скучной.

Мужчина должен кайфовать от ситуации с тобой. Он должен знать, что рядом с тобой будет всегда круто, без всякого мозготрахательства. Даже если ты молча трахаешь ему мозг, держишься про себя, в уме, в мыслях, тебя выдает все. Твое выражение лица, твои сообщения, твоя интонация, да вообще все.

Поэтому пикантность ситуации сходит на ноль. Или в минус.

А что придает кайф ситуации? Это полная независимость его от тебя, и что главнее твоя от него!

Умение отпускать мужчину. Умение не ждать, не надеяться, не пытаться понять и узнать его лучше. То есть, ты просто наслаждаешься им и ситуацией с ним. Вот тогда ты действительно крутая любовница.

Всегда подчеркивай свою независимость от него и его независимость от тебя. Так классно, что ты меня не ревнуешь, что не спрашиваешь чем я занималась в эти дни, когда мы не виделись! Мне так нравится забывать о тебе, а увидев тебя - вспоминать. (Чувствуешь бомбу?)

Мы хотим дать какие-то эмоции мужчине, чтобы вызвать состояние. Самое лучшее, что нужно сделать - это играть в независимость. Чем меньше он о тебе знает, тем лучше.

Он не должен знать:

С кем ты встречаешься.

Есть ли у тебя еще любовники и любовницы помимо него.

Что ты к нему чувствуешь (даже если ты говоришь о любви - он должен сомневаться в ней).

Какие у тебя отношения с мужем (парнем). Вообще об этом молчи! Ноль какой бы то ни было информации. Круглый и железный ноль!

Что будет с вами дальше (будете ли вы любовниками дальше или видитесь в последний раз).

Когда вы встретитесь еще.

Все это вызывает выгодные ТЕБЕ эмоции! Потому что ты копируешь мужское поведение. А он в ответ начинает копировать женское. Спрашивать, узнавать, навязываться, обижаться, хотеть, чтобы ты думала о нем постоянно.

Вот это и есть независимость. В какой-то статье я писал об этом. Меньше говори. Вообще, будь молчанием. Твой язык должен работать немного в других областях.
Заключение.

Что мы имеем? Запоминай!

1. Буди в мужчине плохого мальчика.

2. С тобой можно все.

3. Стань сумасшедшей, чтобы сделать его ненормальным.

4. Только с ним такая.

5. Найди в нем то, что он забыл.

6. Давай эмоции ВАШЕЙ независимостью друг от друга.

7. Больше молчи. Пусть он задает вопросы, а не ты!

8. Тебя больше, чем тебе кажется.

Успехов! Горд.

Автор: осколки-блог.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888898
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Mobi-Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
mobi-dating.ru - это сайт знакомств для серьёзных отношений и брака , для жителей России которые хотят найти свою вторую половину через интернет.







Датинг ру сайт знакомств моя страница