Статьи о мужчинах

Один дома

12 января 2016, в 01:42

Получив штамп о разводе, я твердо решил жить один.
Когда я был прыщавым подростком, как и многие сверстники, страстно мечтал о девушке. Тогда это называлось «гулять». Однако, несмотря на все мои старания, подружка так и не появлялась.
Время приходилось проводить за просмотром немецких порнофильмах и в ночных грезах о Любимой.

Постепенно все встало на свои места. Появилась первая девушка, и вторая, и третья. Я даже женился. И как рад сейчас, что брак не принес нам детей - мы смогли расстаться насовсем.

Даже самая хорошая женщина, не обделенная умом и внешностью, способна испортить мужчине жизнь только потому, что она – женщина. В самой женской природе заложено стремление испортить мужику жизнь. В детстве это проявляется в форме легких капризов, в школе – в виде ябедничества типа «А Поляков списывает!», позже – в беременности для выхода замуж, ну а, уже в период совместной жизни – в чем угодно. И уже в старости женщина передает полученные навыки младшим поколениям, обеспечивая, таким образом, гендерную преемственность. Бабы. Одно слово.

С бабами мрачно, они закатывают истерики, если ты опаздываешь домой хотя бы на полчаса, и им абсолютно наплевать, застрял ли ты в пробке или зашел выпить пива. И не дай Б-г тебе куда-то пойти хлопнуть свою честную сотню без нее! Загрызет. В моменты выяснения этих фактов в бабе реально поднимается цунами, истерикой выливаясь на уставшую башку мужика. Сразу начинаются обвинения: «Ты меня никуда не водишь!» - и вот ей уже абсолютно наплевать на то, что в выходные вы где только ни были, причем много, совместно и только там, где хотелось ей. Орать она будет еще дня два, поэтому имеет смысл держать дома беруши, а то можно совсем с ума сойти.

При этом девица-красавица может по часу стоять перед зеркалом, малюя свое личико, и ее не волнует, что вы опаздываете на встречу к друзьям. «Я крашусь, милый, не для тебя, а для себя», - промурлыкает она, в пятый раз стирая вариант макияжа, чтобы попробовать шестой, проходящий под кодом «Антон Городецкий наутро после ночного дозора».

Вы можете ругаться, злиться, вы этим ничего не добьетесь, она все равно поступит по-своему, мотивируя это только одной фразой: «Потому что я – женщина!». В итоге вечер испорчен, вы всюду опоздали, а баба, видя ваш раздраженный вид, начинает наезжать: «Тебе со мной плохо! Ты меня не любишь!». Это затягивается где-то дня на три-четыре, остальные два она орет белугой про ваши опоздания.

C'est la vie, она просто не умеет и не хочет жить по-другому. Зачем она вообще тогда такая нужна?

Бабу не волнуют увлечения ее мужчины, в ее понимании у него просто не должно оставаться свободного времени. Как в армии. Если она не спит – он должен порхать вокруг нее. Если она спит – он тоже должен спать. Если она ложится спать, а он нет – скандал. «Ты любишь свой телевизор больше меня!» - со слезами восклицает баба, провоцируя вас на злобу и раздражение (последствия см. выше).

И так день изо дня, из года в год, баба доводит мужика до нервной дрожи, потому что в ее представлении – это есть воспитание мужчины, ведь мама и подруги то и делают, что твердят ей: «Милая, это именно ты сделала из него человека! Так бы он спился и пропал!». Поэтому все свое поведение она считает правильным безотносительно мнения ее мужчины.

Говорят, где-то водятся женщины, не относящиеся к породе баб. Нежные и понимающие. Но я таких что-то не встречал. Стоит ли удивляться, что я хочу жить один?

Автор: Один дома
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
488585
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Mobi-Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
mobi-dating.ru - это сайт знакомств для серьёзных отношений и брака , для жителей России которые хотят найти свою вторую половину через интернет.







Датинг ру сайт знакомств моя страница