Знакомства с иностранцами

Знакомства в Израиле

6 июня 2015, в 03:43

 

Земля Израиля - колыбель иудаизма, христианства, ислама, с огромным количеством удивительных достопримечательностей, страна, где Библия предстает перед нами в реальных артефактах. Благодаря своим уникальным историческим местам, Израиль стал именно тем местом, куда стремятся попасть люди со всего мира. Миллионы туристов и паломников приезжают прикоснуться к святым для всего человечества местам. Три чудесных моря, прекрасная природа, теплый климат - все это привлекают на землю Израиля людей со всего мира. Израиль - прекрасная для жизни страна, с удивительной историей своего народа. Согласно Библии народ Израиля сотни лет блуждал по миру, и, наконец, объединился в единое целое. Народом Израиля пройден огромный путь выживания и борьбы за свою независимость, давший ему возможность жить на земле предков.
Знакомства с израильтянами

Вы хотите познакомиться с израильтянином? Израиль - одна из наиболее интересных стран для знакомства с мужчинами, особенно для серьезных отношений и брака. Положительные качества мужчин-израильтян известны всему миру. Они хорошие мужья, преданные семье, заботливые родители, умные, интересные, целеустремленные. Мужчины-израильтяне уделяют особое внимание достатку в семье. Для израильтянина, согласно Торе, муж и жена есть одно целое. Поэтому уважение, забота, взаимопонимание - основа взаимоотношений в израильской семье. Знакомство с израильтянином дает возможность жить в стране, где все предусмотрено для счастливой и спокойной семейной жизни, где будущее ваших детей под контролем государства, где старость обеспечена хорошей пенсией и всевозможными льготами. В Израиле практически отсутствует уличная преступность, население имеет хорошую социальную защиту, медицина находится на одном из первых мест в мире.
Израиль для русскоговорящих

Женщины из стран СНГ, особенно еврейской национальности, легко смогут адаптироваться в Израиле. Для русскоговорящих, Израиль является одной из стран, где можно не торопиться учить иврит или идиш, так как в некоторых районах более 35% населения говорят на русском. В любом учреждении всегда найдется человек, говорящий на вашем родном языке. Языковой барьер не станет абсолютным препятствием для вас, хотя иврит, как государственный язык Израиля, выучить необходимо.
О браках в Израиле

В отличие от многих европейских стран и Америки, в Израиле до сих пор свято чтут многие религиозные заповеди. Это имеет массовый характер. Тора не позволяет жениться или выходить замуж за лиц не еврейской национальности, это считается большим грехом. Хотя вековые религиозные обычаи запрещают подобные смешанные браки, все больше молодых людей не хотят мириться с этим. В Израиле с каждым годом все больше заключается смешанных браков. Это вынудило власти Израиля принять ряд законов, защищающих права и статус супругов-неевреев. Браки внутри этнической группы израильтян - это всегда огромный праздник для всего рода, как со стороны невесты, так и со стороны жениха. Как правило, родители оплачивают все свадебные расходы, помогают молодым с покупкой жилья, приобретением необходимых вещей. Молодыми супругами заключается брачный контракт, помогающий каждому из них чувствовать себя более защищенными в случае развода. Родственные связи среди израильтян очень ценятся и всегда играют огромную роль в жизни любого члена семьи. Все родственники очень дружны между собой, всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту или порадоваться вместе успехам своих близких. Не смотря на огромное количество гражданских браков в других странах мира, в Израиле их число минимально, так как традиционная семья в обществе имеет большое значение и играет важную роль.
О воспитании детей

Воспитанием детей в семье занимаются все родственники, а не только родители. Это дедушки, бабушки, тети, дяди, племянники, что создает для ребенка чувство огромной защищенности и причастности к своему роду, этносу, стране. Детей не балуют, но и не воспитывают в большой строгости. Их с детства стараются приобщить к тому, что наиболее выгодно и полезно для их воспитания и дальнейшей жизни. Многие молодые родители работают, и роль воспитателей зачастую в израильских семьях выполняют старшие родственники, что способствует не только укреплению семейных уз, но и более углубленному приобщению ребенка к духовно-культурным ценностям народа Израиля, его истории, традициям. Уважение к старшему поколению, их возрасту и опыту воспитывается в ребенке в самом раннем детстве.
Общение и приветствия

Израильтяне очень гостеприимный и открытый для общения народ, здесь всегда рады гостям. При встрече израильтяне ограничиваются пожатием руки, а женщины целуют и обнимают друг друга. Навещая родственников или друзей, принято дарить небольшие подарки принимающей семье и конфеты детям.
Отдых и развлечения

Израильтяне очень живой и энергичный народ, умеющий ценить свою культуру, отлично отдыхать, можно сказать со вкусом. Концерты, театры, кино, выставки - самые любимые развлечения израильтян. Они тонкие ценители всего самого лучшего в искусстве. Все больше жителей Израиля озабочены своим здоровьем, поэтому спорт прочно вошел в их повседневную жизнь. Наиболее популярны в стране футбол, баскетбол, теннис. Многие семьи в выходные дни посещают многочисленных родственников. Иногда отправляются всей семьей на природу, на море. Израильтяне любят веселый, шумный кемпинг со всеми его прелестями, костром, рыбалкой, пешими прогулками по окрестностям.
Праздники и традиции Израиля

Религиозные традиции в иудаизме достаточно сильны среди старшего поколения, но среди молодых людей до 40 лет, они соблюдаются меньше. Об этом говорит и статистика: только 50% населения Израиля стараются соблюдать все праздники и традиции в полном их объеме. В Израиле празднуются как национальные праздники, так и религиозные, иудейские, христианские, мусульманские. В субботу никто не работает, все магазины, учреждения, банки, школы закрыты, транспорт работает в самом минимальном режиме. В Израиле день начинается вечером, неделя в воскресенье, а год в сентябре.

LoversPlanet - один из лучших сайтов знакомств в Израиле с израильтянами любого возраста, положения, религиозных убеждений. Для поиска партнера для брака и любви воспользуйтесь поиском. Если вы мечтаете поселиться в Израиле (эмиграция в Израиль), знакомства в Израиле, несомненно, помогут вам в этом. Иммиграция в Израиль, в случае заключения брака с израильтянином, не будет проблемой, тем более, если вы имеете еврейские корни и веру.

Автор: датинг ру
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
772722
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Mobi-Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
mobi-dating.ru - это сайт знакомств для серьёзных отношений и брака , для жителей России которые хотят найти свою вторую половину через интернет.







Датинг ру сайт знакомств моя страница