Знакомства

Нерешительность при знакомстве - гарантия провала

18 декабря 2015, в 06:45

Не справиться с делом - меньшая беда, чем нерешительность. Не проточная вода портится, а стоячая.

У тебя есть только один выход - научиться понтоваться перед телками, причем чтоб они на это велись. Альтернатива - годами сидеть в девственниках и нудеть о том, как очередная барышня послала тебя на 3 буквы или заниматься какбычегоневышлизмом упершись в экран.

Нет людей которым не везет, есть люди у которых нет цели. Как правило, люди списывают на случайное невезение свою несобранность, но запомните раз и на всю жизнь - случайностей не бывает.

Например, если вы говорите "Я хочу получить то-то и то-то", это значит что у вас НЕТ ЦЕЛИ! И если вы говорите "Я хочу, чтобы мне повезло" или "Я хочу сдать экзамен" это значит, что у вас НЕТ ЦЕЛИ.

Вы хотите получить то, что вам нужно, но не получаете этого, а потом огорчаетесь, списывая неудачу на недружелюбность вселенной, но дружественная вселенная не виновата. Вы не получили то, что хотели ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕ БЫЛО ЦЕЛИ ЭТО ПОЛУЧИТЬ! Не было намерения!

Ментальный механизм это довольно тонкая штука. Он настолько не развит у людей, что они постоянно путают цели со своими "хочу", "вот бы да кабы" и т.д. Это разные вещи.

Вы хотите поставить себе цель - значит это должно звучать так "Моя цель - получить то-то и то-то" или "Я ПОЛУЧУ то-то и то-то", «Я сделаю/добьюсь того-то того-то».

Если же вам не хватает духу сделать свое желание целью то не удивляйтесь если вам не удастся получить желаемое.

Если же у вас несколько целей то это должно звучать так: "Моя первая цель – получить это, вторая – получить вот это и т.д." а не "Сначала я хотел бы того, потом вот этого и т.д."
Сомнения могут быть у всех, но не у всех есть цели.

Цели создают намерение, намерение обеспечивает концентрацию силы и внимания на процессе, концентрация силы создает нужный результат. Намерение это то что осуществляет подпитку вашего подсознания на пути к результату.

Если же ваше подсознание все равно говорит вам: «Завтра ты не сдашь экзамен», то скажите ему «А тебя…..никто не спрашивал :)».

Еще подсознание часто норовит сделать целью средство. Если ему это удастся, то ты теряешь гибкость т.к. для достижения первоначальной цели можно использовать много разных средств.

Когда же средство незаметно становится целью, тогда ты начинаешь гоняться за ним, тогда как мог бы поискать другие средства. А достижение первоначальной цели могло бы автоматически сделать доступным то средство, за которым ты бегал.

Например, тебе не нравится то, что ты редко видишь своих друзей, с которыми хотел бы быть рядом. Ты думаешь, что так наладится твоя личная жизнь. Друзья это лишь средство, а личная жизнь - это цель. Ты думаешь, что друзья тебе помогут наладить личную жизнь, но может быть наоборот - налаженная жизнь принести тебе друзей.

Если ты от чего-то зависишь, то когда не получаешь этого, будешь страдать. Оно тебе надо? Или попробуй жить, не ставя перед собой цели. То есть получай удовольствие от самого процесса, а не от достижения цели. Поэтому, когда цель достигнута, наступает пустота. И нужно ставить новую. Так ведь может пройти вся жизнь "от цели к цели". А жить когда?

Любая цель имеет двоякое действие: побуждающее к движению, когда она впереди человека, и тормозящее - когда она уже достигнута.

Пример с форума:

- Как бы это смешно не звучало но я ее люблю. мне ее не хватает. НЕ ТОЛЬКО в плане секса, а вообще. Когда её нет рядом долго, мне не по себе становится, боль раздирает сердце..
- Это твои личные субъективные переживания на данный момент времени. Это твое поведение и цель твоего поведения - "чтобы всё как было раньше". Но это не цель твоей жизни, так? Подумай над этим.

Четко поставленная цель приносит нулевой результат :-) Оптимальной является некая средняя мотивация, но чем сложнее задача - тем меньший уровень мотивации является оптимальным.

При увеличении уровня мотивации, человек начинает учитывать всё меньше факторов, что особенно не выгодно для сложных задач, решение которых как раз зависит от многих факторов.

Автор: знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
672216
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Mobi-Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
mobi-dating.ru - это сайт знакомств для серьёзных отношений и брака , для жителей России которые хотят найти свою вторую половину через интернет.







Датинг ру сайт знакомств моя страница